辽东半岛解放军多型侦察机起飞

首页 > 企业新闻

行业动态

扶贫人的责任

02-17

  在“海淀通”APP上,对于首批上线的12个政务服务事项,公众可直接在手机上提交办事申请材料,系统自动审批并即时反馈、告知审批结果,实现政务服务“24小时不打烊”,为政务服务赋能提速。目前海淀区通过自助终端设备设置24小时自助服务区,17台自助终端覆盖3个综合大厅、9个街镇、1个社区、3个政务服务站,办事公众通过自助终端可实现不动产登记制证、社保清单查询打印、法人用户身份认证、生活缴费等170余项服务自助办理,实现线下24小时政务服务“不打烊”。截至目前,自助机办件量已达5000余件。

  今年,北京将推进新版城市总体规划实施。坚守建设用地规模底线,城乡建设用地减到2860平方公里。平原地区开发强度下降到45%以内。同时,今年北京将全面完成疏解整治促提升专项行动的阶段性任务,拆除违法建设腾退土地4000公顷以上,腾退土地实现增绿1600公顷,建设城市森林13处、口袋公园及小微绿地50处。建设提升1000个便民商业网点。

  

  1月10日晚,国防部在中国航空博物馆举办中外媒体新春招待会。会上,国防部发言人吴谦大校现场“报菜名”——为参会人员准备的充满兵味的野战美食:土豆炖牛肉、白菜炖豆腐、大馒头、蒸花卷……而这些,都是解放军战士在现场的野战炊事车上做出来的。

  敬大力介绍,林国彬等人黑社会性质组织实施套路贷犯罪,以办理房产抵押贷款为名,采取欺骗、暴力威胁、虚假诉讼等手段诈骗被害群众70余人,涉及金额1.8亿余元,造成被害人流离失所、无家可归。办案中,市检三分院提出补充侦查事项440余条,追诉犯罪嫌疑人8人,确保黑恶分子一个不漏网。