长征五号火箭第一次发射

  •   大会正式会期5天,共八项议程:一是听取和审议山西省人民政府工作报告;二是审查和批准山西省人民政府关于山西省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准山西省2020年国民经济和社会发展计划;三是审查和批准山西省人民政府关于山西省2019年全省和省本级预算执行情况与2020年全省和省本级预算(草案)的报告,批准山西省2020年省本级预算;四是听取和审议山西省人民代表大会常务委员会工作报告;五是审议山西省人民代表大会常务委员会关于提请审议《山西省优化营商环境条例(草案)》的议案;六是听取和审议山西省高级人民法院工作报告;七是听取和审议山西省人民检察院工作报告;八是选举及其他事项。
  •   新京报快讯(记者 许雯)青少年心理健康问题日益引起社会关注。来自妇联界别的市政协委员、北京大学社会学系教授佟新建议,中小学开设生命教育课程,并作为必修课贯穿义务教育全程。
  •   此外,义马煤业集团股份有限公司(下称义煤公司)也参与了救援。该公司通报称,“在进入1660坑口重灾区搜救时,发现三岔口左手侧巷道充满浓烟,一氧化碳值达到爆表状态”。
  •   4.天津市河东区建委所属东美安居建设有限公司经营部部长付文晶未正确履行工作职责。2014年3月至2014年10月,东美安居建设有限公司承建的61套经济适用房相继被社会人员抢占。作为承担房屋摸底统计和房库管理工作的经营部部长付文晶,在得知经济适用房被抢占后,没有认真履行房屋管理职责,以公司领导未做出相关工作安排为由,未组织人员对经济适用房情况进行摸底统计,也未报警对抢占房行为予以制止。付文晶受到党内严重警告处分。
  •   有一种人,不必打什么疫苗,天生就具有特殊的抗体,对于羞愧这种事完全免疫。不论谎言从舌尖随机滑过,自己从别人身上用力踩过,乃至躲在幕后看自己操纵的傀儡军团攻击别人,他都怡然自得,没有一丝不安。 。